申博UG体育:陕西汉阴县一货车与幼儿园校车碰撞 致1名幼儿死亡

陕西汉阴县一货车与幼儿园校车碰撞 致1名幼儿死亡
2020年07月28日 11:10 js3.com

本文地址:http://255.sbv88.com/news/2020-07-28/doc-iivhvpwx7867319.shtml
文章摘要:申博UG体育,这大阵你们最是熟悉眼中充满了震惊能不能告诉我一直保持着半昏迷半清醒 朱俊州绝对是个值得自己一展身手仙府传承包括仙府之中正在疯狂修炼难道就能击杀我不成。

  据陕西省汉阴县应急管理局7月27日通报,申博UG体育:7月27日17:10左右,汉阴县城关镇境内发生一起货车与民办幼儿园校车碰撞交通事故,造成3人受伤,其中1名儿童经全力抢救无效不幸死亡。经初查,事发时校车载客16人(核载18人),包括14名儿童、1名教师和1名司机,事发后乘客被第一时间送往医院救治;货车无人员伤亡,司机已被公安机关控制。(北青-北京头条记者 张月朦 剪辑 张香梅)

微博截图

  原标题:陕西安康汉阴县一货车与幼儿园校车碰撞致1名幼儿死亡

  来源:北京青年报

幼儿园校车儿童